子育て・グッズ 宮城県内で積水ハウスでお家建てたいなーと考えてる方居ませんか?? 宮城県内で積水ハウスでお家建てたいなーと考えてる方居ませんか?? 最終更新:2020年10月25日 お気に入り 1 宮城県 まゆ(4歳6ヶ月, 7歳) コメント t♡smama 考えている最中です(^^) 最近、展示場などみたり工場見学して来ました😊 10月24日 まゆ コメントありがとうございます! 今紹介キャンペーンがあったので、良ければご紹介できたらなーと思っていたのですが もう担当者さん付いてますよね?? 10月24日 t♡smama そうだったんですね(^^) はい、います😅 すいません。 友人に紹介されて積水ハウスにしょうか悩んでいました! まゆさんは積水ハウスにしてよかったですか? 10月24日 まゆ 積水ハウスはどこよりも保証がちゃんとしてますし、やっぱりオシャレです。 高いですが、何十年後の事も考えると積水ハウスにして良かったなーと思います! ステキなお家建ててください🥰💓 10月24日 t♡smama そうなんですね(^^) 高いって言うのは建てた方に言われますが保証などちゃんとしてる分高いのは仕方ないのかなぁと思いました😊 ありがとうございます😍 まゆさんは他のハウスメーカーなどもみてやっぱり積水ハウスが1番いいってなりましたか? 10月24日 まゆ 私は他にもセキスイハイム、クレバリーホーム 、三井ホームを聞きにいきましたが 積水ハウスに決めました! 保証はナンバーワンですよ! あとは見た目も好みだったら積水ハウスが良いと思います!! 10月24日 t♡smama そうだったんですね(^^) やっぱり積水がいいんですね! わかりました、ありがとうございます😊 10月24日 退会ユーザー 考えてます!! 積水ハウスの平屋がいいよね~と旦那と話してます笑 10月25日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まゆ
コメントありがとうございます!
今紹介キャンペーンがあったので、良ければご紹介できたらなーと思っていたのですが
もう担当者さん付いてますよね??
t♡smama
そうだったんですね(^^)
はい、います😅
すいません。
友人に紹介されて積水ハウスにしょうか悩んでいました!
まゆさんは積水ハウスにしてよかったですか?
まゆ
積水ハウスはどこよりも保証がちゃんとしてますし、やっぱりオシャレです。
高いですが、何十年後の事も考えると積水ハウスにして良かったなーと思います!
ステキなお家建ててください🥰💓
t♡smama
そうなんですね(^^)
高いって言うのは建てた方に言われますが保証などちゃんとしてる分高いのは仕方ないのかなぁと思いました😊
ありがとうございます😍
まゆさんは他のハウスメーカーなどもみてやっぱり積水ハウスが1番いいってなりましたか?
まゆ
私は他にもセキスイハイム、クレバリーホーム 、三井ホームを聞きにいきましたが
積水ハウスに決めました!
保証はナンバーワンですよ!
あとは見た目も好みだったら積水ハウスが良いと思います!!
t♡smama
そうだったんですね(^^)
やっぱり積水がいいんですね!
わかりました、ありがとうございます😊