コメント

あやか
傷パワーパッドなら貼って大丈夫だと思いますけど💦薬剤師さんいるとこなら相談してみるとより安心だと思います✨
あやか
傷パワーパッドなら貼って大丈夫だと思いますけど💦薬剤師さんいるとこなら相談してみるとより安心だと思います✨
「サプリ・健康」に関する質問
昨日の夜ご飯ハンバーグ屋さんで ハンバーグセット、サラダバー、スープバー付き注文 全て食べ終わったのが21時 そんな遅い時間に食べ終わったから 16時間ダイエットやってる程にして 13時ごろに今日初めての食事にした…
胚移植の前日に健康診断があってバリウムを飲むのですが 不妊治療のクリニックで確認したら 「胃と子宮は違うからバリウムは前日飲んでも問題ないです。でもお医者さんの中には念の為やめておこうという人もいるからバリ…
出産する前は子宮内膜症がありました。産後6ヶ月ですが、子宮内膜症がなくなり、まだ再発はしていないようです。 しかし生理1.2日は、下腹部痛も辛いし、血の量も多いので、再発するのも時間の問題かなと思います。婦人科…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!薬局で相談してみます!!