サプリ・健康 息子がインフルエンザの予防接種の後かきむしってしまい、膿みかさぶた… 息子がインフルエンザの予防接種の後かきむしってしまい、膿みかさぶたになっています💦薬を処方され塗ってロンT着せているのですが、膿で傷口にロンTくっついて子供がイライラしてしまいます😇今って傷口には絆創膏貼らないんですよね😫?浸潤させられる絆創膏?は貼って良いですかね?薬剤師さんいる薬局で説明したら物買えますか? 最終更新:2020年10月24日 お気に入り 予防接種 息子 はじめてのママリ🔰 コメント あやか 傷パワーパッドなら貼って大丈夫だと思いますけど💦薬剤師さんいるとこなら相談してみるとより安心だと思います✨ 10月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!薬局で相談してみます!! 10月24日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!薬局で相談してみます!!