妊活 生理が黒くなったのでクロミッドを飲むか迷っています。先生に相談せずに飲まなくてもいいでしょうか。旦那が1週間いないので飲んでも無駄かもしれません。 今期の生理が 卵巣腫れてると言われて次の日から生理なったのが ちょっといつもより黒くて… 生理5日目からクロミッドを飲む予定でしたが こんなんなので、クロミッド飲むのやめようかなと 思ったんですが、そーゆうのって先生に言わずに飲まないことに してしまっていいんですかね… それにクロミッド飲んでも次の排卵らへんで旦那が1週間 いないので飲んでも無駄になるかなと思いまして…💦 最終更新:2020年10月24日 お気に入り 旦那 生理 クロミッド 排卵 先生 ろんちゃん(3歳7ヶ月) コメント みこと311 卵巣腫れている状態でもクロミッド飲むように指示されているんですか?? 一度確認した方がいいと思います💡 10月24日 ろんちゃん 先週生理まだ来なくて内診してもらったら卵巣腫れてたんです。 でも今週中には生理来ると思うから様子見ててと言われ、生理来たら5日目からクロミッド飲んでねと言われました💦 10月24日 みこと311 卵巣腫れているときに飲んだらさらにはれちゃうとおもうのですが、、私も腫れていると言われたことありますが、そのときは飲まず、腫れがおさまったのを内診で確認してからのみました💡 先生のしじだと、ちょっと心配ですね、 10月24日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ろんちゃん
先週生理まだ来なくて内診してもらったら卵巣腫れてたんです。
でも今週中には生理来ると思うから様子見ててと言われ、生理来たら5日目からクロミッド飲んでねと言われました💦
みこと311
卵巣腫れているときに飲んだらさらにはれちゃうとおもうのですが、、私も腫れていると言われたことありますが、そのときは飲まず、腫れがおさまったのを内診で確認してからのみました💡
先生のしじだと、ちょっと心配ですね、