コメント
みこと311
卵巣腫れている状態でもクロミッド飲むように指示されているんですか??
一度確認した方がいいと思います💡
みこと311
卵巣腫れている状態でもクロミッド飲むように指示されているんですか??
一度確認した方がいいと思います💡
「排卵」に関する質問
8/2に人工授精をして、排卵はおそらく8/3だったため、現在高温期15日目くらいかなと思います。 8/16に体温を測ったところ36.4℃、8/17は36.5℃まで下がってしまいました。他の高温期は体温気にしたくなくて測ってないです…
8/10 排卵済みでしたがAIHしました フライングするとしたらいつがいいと思いますか? さすがに今日は早すぎでしょうか? 妊娠していれば陽性が出ることもありますか?
子宮内膜が薄いんですけど、どうしたら厚くなりますか😢 子宮内膜は排卵前6.5mmとかなので排卵後も7mm程度だと 思ってます!病院の方でも子宮内膜が薄いのが気になると いう話はしたんですけど、6mmあれば妊娠できる範囲…
妊活人気の質問ランキング
みこと311
卵巣腫れているときに飲んだらさらにはれちゃうとおもうのですが、、私も腫れていると言われたことありますが、そのときは飲まず、腫れがおさまったのを内診で確認してからのみました💡
先生のしじだと、ちょっと心配ですね、
ろんちゃん
先週生理まだ来なくて内診してもらったら卵巣腫れてたんです。
でも今週中には生理来ると思うから様子見ててと言われ、生理来たら5日目からクロミッド飲んでねと言われました💦