子育て・グッズ 生後3か月、授乳間隔がバラバラです。夜中も1回は起きます…日中は、ほぼ… 生後3か月、授乳間隔がバラバラです。 夜中も1回は起きます… 日中は、ほぼずーっとおっぱい加えてます! 上の子のお世話もしたいしで辛いです…😭 最終更新:2020年10月26日 お気に入り 授乳間隔 上の子 おっぱい koma(5歳3ヶ月, 8歳) コメント もん たくさんお子さんがいるママが、どうしてもおっぱいマンの子は他の子の面倒見る時は抱っこ紐の中で飲ませてたとか言ってるの聞きましたが…3か月の子にはちょっと難しいですかね😅 10月24日 koma ありがとうございます😊 抱っこ紐でおっぱいあげようとしましたが、私の身体が硬くてできなかったです!😂 10月26日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
koma
ありがとうございます😊
抱っこ紐でおっぱいあげようとしましたが、私の身体が硬くてできなかったです!😂