※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りこ
子育て・グッズ

息子が掃除機を嫌がり、泣いてしまうので困っています。下の子は逃げ回るのに…おもちゃの掃除機を買おうか迷っています。

あー、むすこが掃除機かけるとやりたいと触りたがってダメというと泣き出して全く掃除機かけれない。毎日これ…
一回かしたら家具におもいっきり当てて家具破壊したことあるから窓ガラスとかに当たると怖いからダメと言うと大泣き。隠したら大泣き…
下の子は掃除機逃げ回るのに😅

おもちゃの掃除機買おうかなー😅😅w

コメント

まゆ

娘も同じこと言い出したので、ダイソーで300円のおもちゃの掃除機買いました笑

• りこ

りこ

ダイソーであるんですか!買います、笑

• 10月24日
  • まゆ

まゆ

お人形さんがするような小ささですが、娘はそれで満足したそうです🤣✨

• 10月24日
はじめてのママリ🔰

うちはクイックルワイパーやハタキを持たせてお手伝いさせていますよ😊

• りこ

りこ

持たせたら嫌だ!って拒否です😹掃除機がいいらしく笑

• 10月24日
ひー

うちもやりたがるので、おもちゃの掃除機買ってあげたらそれ持ってあとついてきます😂😂

あとはクイックルワイパー短くしてもたせても喜んでやってくれます!

• りこ

りこ

やっぱり買うしかないかなーw

• 10月24日