※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊活

妊活9周期目で、頭痛と血の混じったおりものが出て、生理が始まりそうで悩んでいます。周りの赤ちゃんを見て焦りを感じています。

質問ではなくつぶやきです。。

妊活9周期目でしたが、昨日から
頭痛と血が混じったピンクのおりものが
出るようになりました😭
もう今にも生理が始まりそうです(T . T)

本当にいつになったら、、
考えすぎなのもよくないと分かっていても
周りの赤ちゃんを見てると私も😣
ってなってしまいます😭😭

コメント

ベル

分かります、私ももう11周期目です。8周期目で化学流産してます。化学流産直後はすぐできるかも!と思って期待しては生理がきて落ち込み泣く…の繰り返し。毎回タイミングもばっちりなのにです。今期はもうどうせダメだろうと思ってます…なるべく趣味を増やしたり忙しくして考える時間を少しでも減らす努力してます!あと歳の離れた兄弟も可愛いなーと最近は思い始めてきました。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます😊
    8周期目となると、やっと!!赤ちゃんが来てくれた😭って喜びも大きかったと思うので化学流産したというのはその分お辛かっただろうなと思います( ; ; )
    私も毎回タイミングばっちりのはずなのに授かれません。私の場合は神様が一人目との時間をまだ、楽しめということなのかな?ならもっとこの子と走り回ったりして今しかできないことしよう😳って切り替えるようにはしてます!

ベルさんの元にもまた可愛い赤ちゃんが来てくれますように🧚‍♀️

• 10月24日
  • ベル

ベル

ありがとうございます😭ままひよさんの考え方素敵ですね✨お互いそろそろ授かれますように😭🧡

• 10月24日