コメント
退会ユーザー
女の子って聞いててそれで揃えたのに出てきたら男の子だった…って人が居ました…
でもめっちゃ珍しい話だと思いますよ。
maa
8ヶ月頃に急に男の子だった!って言われた子が居ましたよ(^_^;)
-
s
服なかなか買えないですね🤣🤣🤣
お下がりあるのでとりあえず様子見にします(笑)- 10月24日
-
maa
どうしても今すぐ買うなら男女兼用そうな服とか買うしかないですよね(^_^;)
ほんとこればっかりは出てくるまで分からないのが困りますね😅- 10月24日
-
s
息子の時ガッツリ青で揃えちゃったのでもし女の子ならフリフリとか買いたいなってウキウキしちゃってました🤣
確定貰えるまで大人しくしてます!- 10月24日
はじめてのママリ🔰
24週ではじめて、女の子かな?と言われて、そのあと3回女の子かな?と言われて女の子出産しましたが、はっきりお股が見えていて女の子かなと言われたのなら、女の子だと思いますよー
私の周りで最初に言われた性別と違った子はいないです。
もっと週数進めば、葉っぱの形が見えたり、子宮が見えたりしますよ
-
s
ちんちんないからなのかなおもったんですけど
聞いた所女の子のお股と言ってたのでどれがそれか私にはさっぱり分かりませんでしたけど🤣🤣🤣
期待しちゃってます🥰- 10月24日
はなまる
友達の子どもが、女の子って言われてたのに、産む2週間前に男の子って言われたみたいです😳😳
-
s
もう揃ってるよ先生って感じですね🤣
どっちでももちろんいいので
フリフリのお洋服はまだ様子見にします(笑)- 10月24日
はじめてのママリ🔰
木の葉型が見えたんですかね😌
義妹は男の子と言われていて直前に女の子に変わったみたいです😃
先生が確定ではないと言うからには変わっても不思議ではないですね!
-
s
なんですかね?
私にはさっぱりわかりませんでした🤣
エコー動画何度も帰って来てみましたが分かりません(笑)
確定早く頂きたいです🥺- 10月24日
あやち
うちは上2人が、最後までへその緒をお股に挟んで見せてもらえず、生まれてから
どっちか聞く状態でした💦
確定を最後まで貰えずだったので黄色の服を買ってどっちでも大丈夫なようにしてましたが、
今回も、女の子と言われてますが、まだ恐らく、、って感じです😂
-
s
早く確定頂きたいですよね!
上の時男の子らしいので全部揃えてるのでフリフリも買いたいなって思ってます🤣- 10月24日
s
20歳くらいの子のままも
いました!
今でもあるんですかね?🙄
退会ユーザー
息子と同い年のお友達がそうでした。
4年くらい前です。
3Dエコーとかもあるのに不思議ですよね…
s
つい最近ですね!
息子は3Dでちんちん見えました🤣