妊活 基礎体温について。昨日、生理予定日です。いつもは4日前から体温が段々… 基礎体温について。 昨日、生理予定日です。 いつもは4日前から体温が段々と下がり出し、そのまま生理が来ます。 今月はこんなグラフで4日前に急に体温があがり、翌日から下がりましたが、まだギリギリ高温期です。 同じような方で妊娠されていた方、いらっしゃいますか?🥺 最終更新:2020年10月26日 お気に入り 1 基礎体温 生理予定日 妊娠 高温期 ゆう(1歳1ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント yu 気になるのであれば、早期検査薬なら反応すると思いますよ🌼 10月24日 ゆう 先程、リセットしました。 回答ありがとうございました🙂 10月26日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
先程、リセットしました。
回答ありがとうございました🙂