家族・旦那 旦那さんへの誕生日プレゼントなにあげましたか?うちの旦那は一月の頭に… 旦那さんへの誕生日プレゼントなにあげましたか?? うちの旦那は一月の頭に誕生日で 私は今は専業主婦ですが 貯金があるので何かプレゼントしようと思ってます! 前回は、お財布を買ったので 今年は、キーケース (古いから)か何か常に持ち運べるようなのをプレゼントしたいなぁと 思ってます。 職業柄、作業着なのでネクタイはあまり使わないし😓 最終更新:2020年10月24日 お気に入り 旦那 貯金 誕生日プレゼント 専業主婦 職業 結愛mama(4歳5ヶ月, 9歳) コメント nbd Gショックあげました😲 10月24日 はじめてのママリ🔰 ナイキのセットアップ上げました!2万5千円くらいでした! 10月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・職業に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント