妊活 生理周期が不安定で排卵日も確定していない中、昨日の検査で一度陽性反応があったが、後の検査で陰性だった。排卵日や妊娠の可能性について不安がある。 カテゴリーが合ってるか分からずすみません💦 昨日の朝はドゥーテストでうすーく陽性、昨日の昼のチェックワンファーストで陰性、今朝はドゥーテストで陰性。 生理周期が安定していないし排卵日も確定してないけどルナルナだと13日が排卵日、シリンジを14日に一度でもだけしました。 陽性だと思ったけどダメだったのかなぁ😭 最終更新:2020年10月24日 お気に入り 排卵日 ドゥーテスト 生理周期 陰性 陽性 ルナルナ 優しい麦茶 コメント こんちゃん 私も高温期8日目でドゥーテスト薄ーく陽性だったんですが、その後から陰性になってしまいました😿 今日高温期11日目ですがやっぱり陰性です😭 また陽性出てほしいですね😣 10月24日 優しい麦茶 基礎体温つけてないのでいつから高温期か分からないですが13日か14日から高温期だとしたら11日目くらいですよね🤔 フライングだから陰性なのは仕方ないですが、陽性出て欲しいです😭 こんちゃんさんと私のところに赤ちゃん来て欲しいです👶🏻✨ 10月24日 こんちゃん ありがとうございます☺️ 排卵日確定していなければまだ可能性ありますよ! 生理がくるまでは期待してみましょう🧡 10月24日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
優しい麦茶
基礎体温つけてないのでいつから高温期か分からないですが13日か14日から高温期だとしたら11日目くらいですよね🤔
フライングだから陰性なのは仕方ないですが、陽性出て欲しいです😭
こんちゃんさんと私のところに赤ちゃん来て欲しいです👶🏻✨
こんちゃん
ありがとうございます☺️
排卵日確定していなければまだ可能性ありますよ!
生理がくるまでは期待してみましょう🧡