コメント
maaa
息子が小さい時よく吸うやつで吸ってました(°_°)
面白いくらい取れて少しはまってたのですが息子には嫌がられました笑
退会ユーザー
ハンディタイプ(確かエジソン)のものを使ってました。そこそこ取れますが、やはりメルシーポットには全然敵いません😅
-
ぴの
やっぱりメルシーポットですよね😭😭ありがとうございます♡
- 10月24日
maaa
息子が小さい時よく吸うやつで吸ってました(°_°)
面白いくらい取れて少しはまってたのですが息子には嫌がられました笑
退会ユーザー
ハンディタイプ(確かエジソン)のものを使ってました。そこそこ取れますが、やはりメルシーポットには全然敵いません😅
ぴの
やっぱりメルシーポットですよね😭😭ありがとうございます♡
「子育て・グッズ」に関する質問
みなさん、育児していてどの月齢の頃が1番しんどかったですか?? 月齢と理由を聞かせて下さい! うちはまもなく3ヶ月ですが、夜間授乳も3時間おきに戻ってしまい寝不足(昼間なんて2時間おきの時も、、) 昼間寝てくれず…
子供の幼稚園の入園準備でずっと迷っています。。 来月1月に満3で1番上の子が入園します。 もちろん初めての子が入園するので入園準備もはじめて行います😵💫 迷っているのが幼稚園バックや上履き入れなど数種類を自分…
歯が生えてからも完母でいける?!!! 7ヶ月の息子がいます 下の歯2本生えてます まだ噛まれたりしてないけど やっぱり吸ってる時歯が当たってます😭 上の歯も生えてきたら噛まれそうで怖いです、、 歯が生えても完母…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴの
ありがとうございます♡