※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まりにゃん
雑談・つぶやき

洗濯物干そうと思ったけど昨日のがびんみょーに乾いてなくて全てのやる…

洗濯物干そうと思ったけど昨日のがびんみょーに乾いてなくて全てのやる気奪われた(:3_ヽ)_

コメント

めっちゃわかります😂
出鼻くじかれる感じ!笑
「今!やりたかったのに。あーぁもう全部どうでもいいやぁ」て私もなる時あります😂
まだ6時前なのにね!笑

• まりにゃん

まりにゃん

共感嬉しいです😭💕
    ああ〜!!もう!!知らん!!てなります( ˙꒳​˙ )
    今日も午後からしか晴れないみたいだし、コインランドリー様にお願いしに行きます笑

• 10月24日

退会ユーザー

今時期は気温上がらないしなかなか乾きにくいですよね❗️
    それ見越して昨日干したのになんなの💢?てなりそうです😂
    コインランドリー💦持って行くのも持ち帰るのも一苦労ですね😭
    主婦のスケジュールの立て方と実行力に賞賛を✨お疲れ様です‼️

• 10月24日
  • まりにゃん

まりにゃん

秋なんだからカラッと晴れろやああぁぁぁ!!って思いますほんと😂
    乾燥してる間に公園行って、終わるタイミングで公園もおしまいにする難易度の高さも🤣
    ほんと主婦はがんばってる!!
    全国の主婦に幸あれ!!!!🎉

• 10月24日