家事・料理 家に常備している食材は何ですか。副菜作りのマンネリ化に悩んでいるので、定番の副菜も教えてください。 家に常備している定番の食材はなんですか?? 副菜作りのマンネリ化に悩んでいます。 定番の副菜も教えてください(^^)! ちなみに我が家は、、 きゅうり、魚肉ソーセージ、ブロッコリー、ワカメ、冷凍ほうれん草は常備してます。 きゅうりの塩昆布漬け、魚肉ソーセージと野菜炒め、ブロッコリーと鳥ささみの麺つゆマヨサラダ、ほうれん草の味噌汁、、、定番メニューとなっています! 最終更新:2020年10月24日 お気に入り 食材 ブロッコリー ほうれん草 魚 肉 冷凍 野菜 ささみ サラダ ママeddy(8歳, 11歳) コメント ママeddy 玉ねぎって万能ですよね😆‼️ お肉あれば主宰も副菜もクリアできそうですし🤩ありがとうございます😊 10月24日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ささみに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント