コメント

またたび
次男が1歳目前の頃同じような事がありました!
次男の場合はその直後に高熱が出たので、熱が上がってる最中だったみたいです。
娘ちゃんその後どうですか?😮

はじめてのママリ🔰
うちの子も同じくらいかもう少し小さいときにあって、すごく心配しましたがなにも問題無く元気に成長しています!
-
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます。
そうなんですね😭
震えの後も元気に成長されているとのことで安心しました!- 10月24日

りあ (25)
生後8ヶ月頃から生後10ヶ月くらいまで急に高い高いとかを怖がるようになり、そういう怖がってる仕草の時にガタガタと小刻みに震えて🥶こういう口してました!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!怖くても震えたりするんですね。いつもの抱っこだったんですが、何が原因かよくわからないですね😰- 10月24日

ママリ
最近ウンチのちょっと前にブルブルっと震えます!
初めは驚きましたが、気張る前のなんか不快感の現れかな?と思ってます😂
-
はじめてのママリ🔰
たしかに、そのあとしばらくしてうんちしてました。
赤ちゃんの不快感だったんですかね🤔- 10月24日
-
ママリ
1-2秒、3回位続きました!
3日に一回位しかウンチしないんですが、二回とも連続でウンチのちょっと前だったので、そうかなって思ってます😂- 10月24日
-
はじめてのママリ🔰
具体的に教えていただき、ありがとうございます😊
しばらく様子見てみます!- 10月24日

初めてのママリ🔰
無熱生痙攣 というものがあります。
今落ち着いてるなら問題ないですが、何回も繰り返すようなら病院で見てもらって下さい😭
-
はじめてのママリ🔰
無熱性痙攣、調べてみます。
痙攣のような動きではなかったと思うのですが、様子見てみます!- 10月24日
はじめてのママリ🔰
咳はしていたのですが、熱はなかったです。何だったんでしょう…😔