コメント
はじめてのママリ🔰
私が通っていた病院は預かってくれず、ずっと抱っこしてました💦
内診台に上がる時も😂
台の上で暴れまくって大変でした…笑い
いまはコロナもあるので付き添い連れて行くのダメな病院が多いですが、そちらは大丈夫ですか?😊
退会ユーザー
基本的に上の子も外来の付き添いできないと言われたのですが、やむをえない場合は連れて来ている方もいますと受付の人に電話で言われました。
下の子をどうしても預けられるず、一度連れて受診しましたが、腹部エコーの時はわたしの顔の真横に座らせて、内診台?に乗るときは看護師さんが抱っこして散歩しててくれました🙇♀️
なので、受ける検査によるかなと思います🙇♀️看護師さんに嫌がられるかなと思いましたが、快く見てもらえました😊
-
まみー
基本的にはやっぱりまだダメですよね💦
抱っこしててもらえるなら安心です✨ありがとうございます!- 10月24日
-
退会ユーザー
やむを得ない時もありますよね🙇♀️
待ち時間は他の患者さんに迷惑にならないようになるべく抱っこ紐に入れて距離を取って待ってました😅- 10月24日
まみー
病院によるんですね💦抱っこしながらは大変ですよね💦
付き添いは基本NGみたいなのですが、預けられる人が今日はいなくて😣