はーちゃん
私も初期の大きさで1週間予定日遅くなりましたが、初産で39w出産だったので生理から計算された予定日ピッタリぐらいでした!!
はーちゃん
私も初期の大きさで1週間予定日遅くなりましたが、初産で39w出産だったので生理から計算された予定日ピッタリぐらいでした!!
「生理」に関する質問
ちょっとモヤモヤしてて吐き出し口が無いので、誰か意見おしえてくれて下さい(._.) 職場で24歳の新人さんが入ってきて、私がずっとついて教えています。 その子は高卒で妊娠して2児のシングルマザーさんです。 面接の時…
生理いつもは1週間たたないぐらいで終わってたけど4日目にして終わりそうだなって時ありますか? それとも🩸がつかないなってなっても終わりそうだなって思ってもまた🩸がなんてこともありますか?そうなるといつも通りの…
再投稿失礼します 見にくかったので分解しました💦 5分ほどで線が出て 濃くなった感じです 高温期12日目 生理6日前です💦 これはどうなんでしょうか… 幻なんですかね😭😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント