はじめてのママリ🔰
見学なしで急遽入園することが決まったということですか?🤔
入園までの慣らし保育があるのか聞いてみてもいいかもですね!🙏

、
私も同じ歳くらいにこども園に途中入園させました!仕事でどうしても都合がつかないとかじゃない限りは入園してから1週間ほどは慣らし保育で午前だけとかでしたよ!徐々におやつ食べ終わりまで、お昼寝前まで、お昼寝後までと伸ばしていきました!
コロナもあるし見学は園によるんじゃないですかね🤔
はじめてのママリ🔰
見学なしで急遽入園することが決まったということですか?🤔
入園までの慣らし保育があるのか聞いてみてもいいかもですね!🙏
、
私も同じ歳くらいにこども園に途中入園させました!仕事でどうしても都合がつかないとかじゃない限りは入園してから1週間ほどは慣らし保育で午前だけとかでしたよ!徐々におやつ食べ終わりまで、お昼寝前まで、お昼寝後までと伸ばしていきました!
コロナもあるし見学は園によるんじゃないですかね🤔
「こども園」に関する質問
年中の娘が幼稚園に行くと、クラスの男の子たちがワラワラ出てきます。なぜでしょうか? 今日も登園したらクラスの男の子が5人出てきました。 こども園ですが夏休みは預かりを利用しなかったら、娘がずっと来ないので泣…
保育園ってママが仕事休みなら休ませないといけないのって、年中や年長もですか?運動会や発表会の練習してても、休ませるんですかね?それっておかしいですよね😅 すみません、来年からこども園に行かせる予定ですが、保…
のびのび育てれる保育園、こども園か 習い事とかがあるこども園か 子供にとってどちらがいいのか。 今日5つ目の園見学に行ってきました。 個人的には綺麗で習い事とかを保育時間にしてもらえるこども園に惹かれたんです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント