妊活 妊活中の方に質問です。排卵日〜生理予定日までの間、筋トレや運動は控… 妊活中の方に質問です。 排卵日〜生理予定日までの間、筋トレや運動は控えてますか?😣(ウォーキング以外) コロナで体力落ちてるので体力・筋力付けたいけど、妊娠初期は2週目、3週目もやはり大人しくしてた方がいいのでしょうか?😢 最終更新:2020年10月25日 お気に入り 排卵日 運動 妊娠2週目 妊娠3週目 妊娠初期 生理予定日 体 妊活 ウォーキング のん(3歳3ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ます 全く気にしてません。 というか、仕事からパーソナルトレーナーなので今の子15週くらいまでは普通に仕事せざるをえませんでした。 10月23日 のん そうなんですねー!ご回答ありがとうございました😊 10月25日 おすすめのママリまとめ 運動・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠3週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のん
そうなんですねー!ご回答ありがとうございました😊