コメント
ねこ
全く気にしてません。
というか、仕事からパーソナルトレーナーなので今の子15週くらいまでは普通に仕事せざるをえませんでした。
ねこ
全く気にしてません。
というか、仕事からパーソナルトレーナーなので今の子15週くらいまでは普通に仕事せざるをえませんでした。
「生理予定日」に関する質問
27歳、今年に入ってから多嚢胞生卵巣と診断されたものです。 一度初期流産をしてからダラダラと出血が続いたりしていて、内診したりしてそう診断されました。 そしてなんとなく体調悪いと思い、検査薬をしたら陽性が出…
不安で不安で仕方がありません。 排卵日確定していません。 アプリで管理してます。 平均生理周期28日 前回生理日2月9日から2月13日 性行為2月13日、2月16日 排卵予定日2月22日でしたがのびおりや排卵痛から2月19日から20…
生理予定日から1週間経っても生理が来ません。 高温期はずっと続いているのですが、妊娠検査薬を昨日してみましたが陰性でした🥲 ここから陽性になったよ、って方いますか? 排卵日は確定してないのでただずれてるだけで…
妊活人気の質問ランキング
のん
そうなんですねー!ご回答ありがとうございました😊