コメント

Chan♡
3ヶ月ならまだまだ大丈夫だと思いますよ!
娘もめっっっちゃ寝る子で絶壁気味だったけど、今は丸です!

R
授乳後寝かした時にタオルをかまして左右向けてあげれば綺麗な頭の形になりますよ🥰
-
心配性ママ
回答ありがとうございます🙏
タオルかましてたんですが
寝返りをして意味がなくなってしまうんです⤵- 10月23日
Chan♡
3ヶ月ならまだまだ大丈夫だと思いますよ!
娘もめっっっちゃ寝る子で絶壁気味だったけど、今は丸です!
R
授乳後寝かした時にタオルをかまして左右向けてあげれば綺麗な頭の形になりますよ🥰
心配性ママ
タオルかましてたんですが
寝返りをして意味がなくなってしまうんです⤵
「生後3ヶ月」に関する質問
生後3ヶ月です 3ヶ月入ってから夜通し寝るようになりましたが 珍しく今日1時半頃泣いて起きました お腹空いても睡眠優先な子で夜起きるのが本当に珍しいのでどこか具合悪い?と心配したのですがオムツ替えでミルク飲ませ…
生後3ヶ月になりたてですが、日中全く寝ません💦 もともと新生児の頃から日中はお昼寝をあまりしない子でしたが、2ヶ月半くらいから日中ほとんど眠らなくなりました💦 夜は12時間程(途中2.3回授乳挟みます)ぐっすり眠りま…
大きめ赤ちゃんのミルク量 生後3ヶ月で8.5kgの大きめ赤ちゃん完ミです。 ミルクなどで起こさなければ21時から6時まで寝ます。 ここ2週間くらい夜間の授乳がなくなると1日4~5回になってしまい、遊び飲みでムラがあり1日8…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
心配性ママ
わが子は左に向く癖があって
左側がぺったんこで💧
もう寝返りをするんですが
それでもまだ治りますかね😢
Chan♡
うちの子も結構早くから寝返りしてうつ伏せで遊んでたので、徐々に良くなるかも✌️
定期検診の時に相談すると結構安心しますよ😘
心配性ママ
ありがとうございます🙌
聞いてみます😆