コメント
ママリ
うちもそんな感じですよ🤔
風邪引かないのがいいし
調節してるしずーっと一緒にいるママがそれでいいと思ってやってるのだから気にしなくていいと思います♡
その時だけ軽くいうこと聞いていなくなったらいつも通りにしちゃいましょう!!
はじめてのママリ🔰
うちも同じような服装にしています!よく分からない中でも考えて着せているのに、イラっとしますねそれは😩うちは自分の両親や親戚などに、それじゃ寒くない?とかよく言われます。正直鬱陶しいです😱
-
haru
コメントありがとうございます。そうなんです、分からないなりにいっぱい調べて、考えてしているのに言われると、イラッてしちゃいます😿
分かります💧
自分の両親には寒いんじゃない?と言われ、義親には暑いんじゃない?と言われ…どっちだよ!って叫びたくなります笑- 10月23日
はじめてのままり
うちは、半袖の肌着+長袖ロンパースです!!
夜中朝方冷えるし、布団蹴っ飛ばすので😅
正直ずっと見てるのは母親だし1番わかってるのは母親だわ!って感じですね、無駄な口出しすな!っておもいます🙁
-
haru
分かります、布団剥ぎますよねT^T
気持ちわかって頂けて、嬉しい限りですT^TT^T
1人だと、言われたことについて考えてしまうので、こうしてコメント下さったおかげで吹っ切れそうです☺︎♡- 10月23日
haru
コメントありがとうございます。毎回言われるので、自分でも自信がなくなってきていました💧
そう言って頂けて、本当に嬉しいですT^T
ありがとうございます🙏💦