※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

メルカリで購入して、メルカリ便のヤマトの宅急便で、届いたら中身が違…

メルカリで購入して、メルカリ便のヤマトの宅急便で、届いたら中身が違う荷物だった事ある方いますか?
今上記の事があってメルカリの対応待ちなんですけど、正しい荷物届くのかなぁ( ; ᯅ ; `)

コメント

•*¨*•.¸¸☆*・゚

出品者が他の方の荷物と間違えたりはありますね。

出品者に連絡済みですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

出品者に連絡済みです!
    ヤマトが違う商品に、間違えて(テレコ)送り状シール貼ったみたいで違う商品が届きました😭

• 10月23日
はじめてのママリ🔰

同時にいくつか出品している方であれば、発送先を間違えた可能性もありますね💦

もしくは、荷物を預かったコンビニや郵便局が間違えた可能性も😅
基本的には自分で伝票を貼るルールですが、コンビニが混んでいる時間帯などは「あもで貼っておくのでいいですよ!」と店員さんが預かってくれることもあります…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

出品者が間違えたのではなく、ヤマトが送り状のシールを貼り間違えたみたいです😭

• 10月23日
ポテト

一度ありました。
配達業者が貼り間違えたようで、出品者から着払いで送り返して欲しいとの事で、後日購入した物が届きましたよ(´▽`)