※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーこ
その他の疑問

義父母が初めて泊まりにくるのですが、普通、敷布団の上にシーツじゃな…

義父母が初めて泊まりにくるのですが、普通、敷布団の上にシーツじゃないですか、
シーツがない場合、敷布団の上に敷きパットだけでもいいんですかねー?

マットレスの場合はマットレスの上に敷きパットだけでも有りですか?

コメント

はなもち

うちもシーツなしで敷パッドかけて使ってますよー

• みーこ

みーこ

それでもいいのですね!
    マットレスだと敷きパットでもいいんですよねー?
    布団とかも用意しなきゃで胃が痛くなりそうです!
    ご飯の用意もなに作ればいいのか

• 10月23日
  • はなもち

はなもち

マットレスに敷パッドです😊 布団の専門店でマットレス買った時に店員さんに敷パッドひいとけばいい的なコト言ってたので大丈夫だと思いますよ〜👍
    ご飯はお刺身でも買って盛っておけば豪華に見えますかね〜🤣🐟

• 10月23日
  • みーこ

みーこ

マットレスにも敷布団でも敷きパットでいいんですね、
    ありがとうございます。
    来る日がハロウィンなのでハロウィンたちなんだものの方がいいのか、そういうの関係ない、気にしない方だとは思いますが、
    シチューとパン、サラダとか、、
    本音としてはデリバリーとかお寿司とったりしたいですが、、
    1食くらいは作らないとですよねー
    朝ごはんも洋食か和食かどっちがいいのか、
    ワンプレートにした方がいいのか、大皿にした方がいいのか、、
    色々と考えてしまいます、

• 10月23日