コメント

(*´꒳`*)
まだ1カ月ですがいますよー😊

退会ユーザー
います!
来月入籍予定です🙆♀️
-
きなこ
コメントありがとうございます!おめでとうございます!どこで出逢われたんですか?🙃
- 10月23日
-
退会ユーザー
スナックで働いていてそこで会いました😂
- 10月23日
-
きなこ
そうなのですねー!付き合うことになったきっかけとかってあるんですか?
- 10月23日
-
退会ユーザー
2人でご飯や買い物など行っていいなと思っていたのもありますが、
私がダメなところをしっかり怒ってくれたときですかね🤔- 10月23日
-
きなこ
お子さんもすぐ懐いてくれましたか?☺️
- 10月23日
-
退会ユーザー
割とすぐ懐いてました!
半同棲から完全同棲になるときも早く3人で住みたいなど言っていて、
今ではパパとお父さんどっちで呼んだらいいかなーと言っています☺️- 10月23日
-
きなこ
いいですね〜!なんだか、シングルマザーでもまだまだこれから楽しい幸せな家庭築けるんだなってことを学べました!ありがとうございます❣️
- 10月23日

くうちゃん
います!
もうすぐ再婚するかな?って感じです!
-
きなこ
コメントありがとうございます!どうやって出逢われましたか?
- 10月23日
-
くうちゃん
職場でお客様でした☺- 10月23日
-
きなこ
職場で出逢われたんですね!素敵です〜!どうやって付き合うことになったんですか?
- 10月23日
-
くうちゃん
私は割と職場率高めですww
好意を持ってもらって、何度か来てくれたりしてたのでそこで連絡先交換してからご飯に行ったりして。
でも再婚する気も本気?で付き合う気もなくて適当にしてたんですが😂
なんか惹かれるものがあって色々話した上で(子ども達のことや家の事などなど)受け止めてくれた人なので、付き合おうとなりました!
でも結婚はいつするか分からない、しないかもしれない!時間を無駄にしたと思うことになるかもしれない!と伝えました!- 10月23日
-
きなこ
シングルマザーなので、なかなか恋に踏み切れず、、笑
- 10月23日
-
くうちゃん
私もずっとそうだったので子どもに合わせなかったですよ!- 10月23日

スズ
付き合って半年になる彼がいます!
部署は違いますが、同じ会社で働いています😊

亜希@姉妹ママになりたい
付き合って半年の彼氏がいます。娘も懐いてますー!
きなこ
コメントありがとうございます!!!色々聞かせてください😆どこで出逢われたんですか?
(*´꒳`*)
pairsです...笑
きなこ
なるほどなるほど!デートとかって、お子様を連れて、一緒にしてますか?😊
(*´꒳`*)
子供を置いてあったのは、告白された日の1回だけですね😖
彼氏さんいらっしゃるんですか?😳
きなこ
いい感じの人はいるんですが、シングルマザーだしどうしようかな〜って思ってまして、、、笑
(*´꒳`*)
わかります!笑
それで、付き合うのを渋ってきました😫笑
きなこ
ですよね笑
pairsでしばらく連絡取り続けてたって感じですか?
(*´꒳`*)
3カ月以上メッセージだけで、3カ月目でようやくLINE交換しました🧐
女である前に母だし!って思っていて...🤣
きなこ
そういうアプリだとやっぱり、初めは第一印象から入らますか?😂
(*´꒳`*)
3カ月間顔すら知らず、なんとなくいい人かも!ぐらいだったので、中身がよかったって感じです☺️