産婦人科・小児科 愛知県瀬戸市の陶生病院の産婦人科で出産された方、お医者さんの雰囲気… 愛知県瀬戸市の陶生病院の産婦人科で出産された方、お医者さんの雰囲気はどんな感じですか?? できるだけ優しい、話を聞いてくれる先生が良くて 〇曜日がオススメとか教えていただけると嬉しいです😫 初診でかかった男の先生が、仕事のストレスでお腹が張ることと頭痛などなど言っても全然対応してくれなさそうでショックでした…。 最終更新:2020年10月26日 お気に入り 2 産婦人科 出産 先生 愛知県 男 お腹が張る 陶生病院 瀬戸市 ぽんちゃん(4歳3ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント