コメント

みかん🍊
こんばんは☺️
健診楽しみですよね🥰逆子ちゃんなんですね🥺グルンと元に戻ってー🥺🥺笑
私だったら両方食べちゃいます🤣
辛いの食べたら甘いの食べたくなりそうです😍💕
みかん🍊
こんばんは☺️
健診楽しみですよね🥰逆子ちゃんなんですね🥺グルンと元に戻ってー🥺🥺笑
私だったら両方食べちゃいます🤣
辛いの食べたら甘いの食べたくなりそうです😍💕
「雑談・つぶやき」に関する質問
この間ここでつぶやいたうちが散らかって気になるって言った友達が今日(ランドセル家に置く前と後にも)遊びに来て、うちの片付けを始めた…やらなくていいよーって言ったんだけど、やりたいのって言って、家でもそんなに片…
店長と働くのがもう無理で来月いっぱいで辞めたいって言ったら、辞める理由がわからないって言われた(店長と働くのが無理とは言ってない) 私→来月いっぱいで辞めたい 店長→理由は? 私→体力的にも精神的にも厳しいし、給…
子供の運動会がありました。 園長の声が終始めっちゃ小さくて何言ってるのか半分よく聞こえませんでした。 せっかくの運動会、盛り上げて欲しいのに声は小さいし元気無いし。子供達緊張してて他の先生が盛り上げようと頑…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
マヨ王子👑
コメントありがとうございます😊
こんばんは❤️
赤ちゃんの顔を見るのが楽しみで毎日エコーしてほしいくらいです😂
グルングルンしてるので元に戻ってるのを信じて明日確認してきます( ^∀^)
やっぱり両方魅力的ですよね💕
両方食べちゃおうかなと気持ちが揺らいでます😂笑
みかん🍊
分かります😂私も妊娠中唯一の楽しみでした😂エコー、いつも後ろ姿しか写らなかったですが😂
食べたいですよね☺️🍰🍔
でもカロリー、、🤭🤭笑
キムタクのCM見てたらマック食べたくなります😂
マヨ王子👑
エコーしか赤ちゃんの顔見れないですもんね😭
いつも後ろ姿だったんですね😳私は毎回手で顔を隠していて鼻と口しか分からない状態です😂
妊娠中って何故あんなにマクド食べたくなるんでしょうね😂
モンスター級のカロリーなので本当食べ過ぎに注意しないとやばいです😭
CM見ると食べたい‼︎ってなります😂