雑談・つぶやき 明日は健診👶赤ちゃんどれぐらい大きくなってるか楽しみ💕前回の健診で逆… 明日は健診👶赤ちゃんどれぐらい大きくなってるか楽しみ💕前回の健診で逆子ちゃんだったから頭が下になってますように🙏💦 健診後何食べようか考え中( ^∀^) マクドの新作辛ダブチも気になるし帰り道にあるケーキ屋さんも行きたいし悩む( ̄∀ ̄)もうこの際両方食べたい😂 最終更新:2020年10月24日 お気に入り ブチ 逆子 新作 赤ちゃん ケーキ 健診 マヨ王子👑 コメント みかん🍊 こんばんは☺️ 健診楽しみですよね🥰逆子ちゃんなんですね🥺グルンと元に戻ってー🥺🥺笑 私だったら両方食べちゃいます🤣 辛いの食べたら甘いの食べたくなりそうです😍💕 10月23日 マヨ王子👑 コメントありがとうございます😊 こんばんは❤️ 赤ちゃんの顔を見るのが楽しみで毎日エコーしてほしいくらいです😂 グルングルンしてるので元に戻ってるのを信じて明日確認してきます( ^∀^) やっぱり両方魅力的ですよね💕 両方食べちゃおうかなと気持ちが揺らいでます😂笑 10月23日 みかん🍊 分かります😂私も妊娠中唯一の楽しみでした😂エコー、いつも後ろ姿しか写らなかったですが😂 食べたいですよね☺️🍰🍔 でもカロリー、、🤭🤭笑 キムタクのCM見てたらマック食べたくなります😂 10月23日 マヨ王子👑 エコーしか赤ちゃんの顔見れないですもんね😭 いつも後ろ姿だったんですね😳私は毎回手で顔を隠していて鼻と口しか分からない状態です😂 妊娠中って何故あんなにマクド食べたくなるんでしょうね😂 モンスター級のカロリーなので本当食べ過ぎに注意しないとやばいです😭 CM見ると食べたい‼︎ってなります😂 10月24日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マヨ王子👑
コメントありがとうございます😊
こんばんは❤️
赤ちゃんの顔を見るのが楽しみで毎日エコーしてほしいくらいです😂
グルングルンしてるので元に戻ってるのを信じて明日確認してきます( ^∀^)
やっぱり両方魅力的ですよね💕
両方食べちゃおうかなと気持ちが揺らいでます😂笑
みかん🍊
分かります😂私も妊娠中唯一の楽しみでした😂エコー、いつも後ろ姿しか写らなかったですが😂
食べたいですよね☺️🍰🍔
でもカロリー、、🤭🤭笑
キムタクのCM見てたらマック食べたくなります😂
マヨ王子👑
エコーしか赤ちゃんの顔見れないですもんね😭
いつも後ろ姿だったんですね😳私は毎回手で顔を隠していて鼻と口しか分からない状態です😂
妊娠中って何故あんなにマクド食べたくなるんでしょうね😂
モンスター級のカロリーなので本当食べ過ぎに注意しないとやばいです😭
CM見ると食べたい‼︎ってなります😂