※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みかん
雑談・つぶやき

もうほんっとにだめだ。毎日毎日反省。自分が一番なりたくない自分にな…

もうほんっとにだめだ。
毎日毎日反省。
自分が一番なりたくない自分になってる。でもとめられない。イライラする。疲れて何もできない。優しく絵本を読み聞かせしてあげられるような、泣いてたら大丈夫って抱きしめてあげられる、そんな母親になりたいのに。正反対。

コメント

お疲れさまです😭

私もです。自分がこんな母親になってしまうなんて思ってもいなかったし、なりたくなかったのに、毎日イライラして優しくなんてできていないです😱😱特に上の子…泣くとイライラして冷たくしちゃいます💦

さすがに限界を感じたので、7ヶ月ぶりに実家に来て実母に甘えています(^◇^;)

ひよこさんさ頼りにできる人はいらっしゃいますか?💦疲れが溜まっているんだと思うので、少しでも休めれば良いのですが…😭💦

• みかん

みかん

コメントありがとうございます。ほんとに私も上の子にイライラして冷たくしてしまって…
    ご実家でゆっくりなさってくださいね。私も先月1年ぶりに実家に帰っていました。なので今後またしばらくは帰れないのですが…いざとなったら頼りにできます。この土日は旦那に頼って少しゆっくりします💦

• 10月24日