コメント

退会ユーザー
お疲れさまです😭
私もです。自分がこんな母親になってしまうなんて思ってもいなかったし、なりたくなかったのに、毎日イライラして優しくなんてできていないです😱😱特に上の子…泣くとイライラして冷たくしちゃいます💦
さすがに限界を感じたので、7ヶ月ぶりに実家に来て実母に甘えています(^◇^;)
ひよこさんさ頼りにできる人はいらっしゃいますか?💦疲れが溜まっているんだと思うので、少しでも休めれば良いのですが…😭💦
退会ユーザー
お疲れさまです😭
私もです。自分がこんな母親になってしまうなんて思ってもいなかったし、なりたくなかったのに、毎日イライラして優しくなんてできていないです😱😱特に上の子…泣くとイライラして冷たくしちゃいます💦
さすがに限界を感じたので、7ヶ月ぶりに実家に来て実母に甘えています(^◇^;)
ひよこさんさ頼りにできる人はいらっしゃいますか?💦疲れが溜まっているんだと思うので、少しでも休めれば良いのですが…😭💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
みかん
コメントありがとうございます。ほんとに私も上の子にイライラして冷たくしてしまって…
ご実家でゆっくりなさってくださいね。私も先月1年ぶりに実家に帰っていました。なので今後またしばらくは帰れないのですが…いざとなったら頼りにできます。この土日は旦那に頼って少しゆっくりします💦