コメント
ままとら
私は母乳パッドしないとパジャマまでびしゃびしゃになってました。。
増えてきてるんだと思いますー!
オリ子
増えてるんだと思います!
私も産後2ヶ月になる前くらいから濡れるようになりました😊
ミルクの量が減ったのもその頃でした!
絞り方が下手なのか、直母だと120gとか飲めてるのに搾乳だと未だに30〜40mlしか出ません😇
ままとら
私は母乳パッドしないとパジャマまでびしゃびしゃになってました。。
増えてきてるんだと思いますー!
オリ子
増えてるんだと思います!
私も産後2ヶ月になる前くらいから濡れるようになりました😊
ミルクの量が減ったのもその頃でした!
絞り方が下手なのか、直母だと120gとか飲めてるのに搾乳だと未だに30〜40mlしか出ません😇
「育児」に関する質問
学生時代の友人との付き合い方について 2歳半の息子を育てています。 夫は育児に協力的な方だと思いますが、未だに独身気分が抜けていないような言動がたまにありイライラしてしまいます。 夫は大学生時代の仲良しグル…
子どもが一歳以降のときに、離婚または別居を開始して、パパにあまり会えなくなった方がいたらお聞きしたいです お子さんの情緒は安定していますか? 例えば癇癪を頻繁に起こす、起こさないなど たまに、例えば数ヶ月に…
夫から娘(0歳)に対しての言動が許せません。 ・夜泣きをしていたら「痛み分けしてなんになんの?」※娘の夜泣きを"痛み"と表現されたこと。 ・産まれてからオールで遊びに行けなくなります、「荷が重い、ストレス」…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マナ
たくさん出るとそんなにビシャビシャになるんですね!
教えて頂きありがとうございます!