その他の疑問 自分は加工アプリで撮りたいけど子供や旦那と撮る時、一緒に撮ると可笑… 自分は加工アプリで撮りたいけど子供や旦那と撮る時、一緒に撮ると可笑しいし、なんか変になりますよね?😮 何かオススメなアプリが方法ありますか? 最終更新:2020年10月23日 お気に入り 旦那 アプリ みーちゃん(4歳3ヶ月, 6歳) コメント つやひめ 私は普通にSNOWとか使っちゃう派なのですが、旦那が撮ってくれるときは加工なしなので、PicsArtで顔だけ加工してます!(エラ削ったり、少し目を大きくしたり) 10月23日 みーちゃん やはり後から加工ですよね📸 10月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃん
やはり後から加工ですよね📸