ぷ
私は阿倍野区なんですが、区界に住んでます。
子育てセンターとか地域のイベントは東住吉区の方が充実しているように思います。
知り合いは良く東住吉区の方に参加されてるみたいです。
ちぃちゃん
東住吉のどこかによりますね💦
主人の実家が、東住吉ですが、場所によって治安があまり…なところもあります😅
ぷ
私は阿倍野区なんですが、区界に住んでます。
子育てセンターとか地域のイベントは東住吉区の方が充実しているように思います。
知り合いは良く東住吉区の方に参加されてるみたいです。
ちぃちゃん
東住吉のどこかによりますね💦
主人の実家が、東住吉ですが、場所によって治安があまり…なところもあります😅
「子育て」に関する質問
スーパーで買い物してたら「子育て中のママの集まりあるんですけどいかがですか〜?」って声かけられた。前回とは違う人だったけど声かけられたのは今回で2回目。普通に気持ち悪いし何なんでしょうね??本当に子育てママ…
妊娠中の自分の性欲について 大変お恥ずかしい投稿ですみません。 どなたかに聞いてほしくて投稿します。 私はもともと性欲が強い方です。 珍しいと思うのですが第一子の妊娠中、 産後もずっと性欲がありました。 一方…
離婚したいけど、子供のことを思ったら離婚しない方がいいのかな?と思って悩んでいます。 旦那、子育てはしてくれる方だとは思っています。 ただ、結婚記念日とわたしの誕生日が一緒の日だけど祝ってくれない。(結婚し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント