ファッション・コスメ 全頭ブリーチして、中は黄色くらい色が抜けましたが、表面がオレンジ系… 全頭ブリーチして、中は黄色くらい色が抜けましたが、表面がオレンジ系の色です。 これはどうやったらオレンジをハイトーンに近づけられますか? 紫シャンプー、シルバー系のバター? 悩んでますので、詳しい方、教えてください。 最終更新:2020年10月26日 お気に入り レンジ シャンプー マーちゃん コメント ロマサガ3 ハイトーンってどのくらいの色ですか? 10月23日 マーちゃん 白っぽくなる感じにしたいです。 内側はレモンみたいな色ですが、表面が鮮やかなオレンジで…。 もう一回ブリーチしてもらってからバターをしようかも検討してます。 髪はとても強いので、ブリーチしてやっということを聞くような髪です笑 10月26日 ロマサガ3 まだオレンジで抜けてなく白近く希望なら最低あと2回はされた方が良いですよ😅内側は様子見で1回ですかね🙄 10月26日 おすすめのママリまとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マーちゃん
白っぽくなる感じにしたいです。
内側はレモンみたいな色ですが、表面が鮮やかなオレンジで…。
もう一回ブリーチしてもらってからバターをしようかも検討してます。
髪はとても強いので、ブリーチしてやっということを聞くような髪です笑
ロマサガ3
まだオレンジで抜けてなく白近く希望なら最低あと2回はされた方が良いですよ😅内側は様子見で1回ですかね🙄