家事・料理 今日は冷蔵庫や冷凍庫にあったもので鍋🍲見た目は悪いけど😅気にしない笑 今日は冷蔵庫や冷凍庫にあったもので 鍋🍲 見た目は悪いけど😅気にしない笑 最終更新:2020年10月23日 お気に入り 冷凍 冷蔵庫 ちこ(15歳) コメント 退会ユーザー 鍋いいですよね😊 うちも鍋率高いです! 簡単だしいろんな味が楽しめて〆にはうどんやご飯入れて2度美味しいし鍋最高です(笑) 10月23日 ちこ コメントありがとうございます😃 急に寒くなりましたよね😞 今からの時期は高確率で鍋作ります😃 今日はご飯を入れてチーズ入れて卵入れて〆を作ろうと思ってます😃 10月23日 退会ユーザー 寒いときは鍋いいですよね! チーズリゾット風で美味しいですね😍 うちは豚骨味にしたので〆はラーメンにします😄 10月23日 ちこ ラーメンも良いですね☺️ 10月23日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちこ
コメントありがとうございます😃
急に寒くなりましたよね😞
今からの時期は高確率で鍋作ります😃
今日はご飯を入れてチーズ入れて卵入れて〆を作ろうと思ってます😃
退会ユーザー
寒いときは鍋いいですよね!
チーズリゾット風で美味しいですね😍
うちは豚骨味にしたので〆はラーメンにします😄
ちこ
ラーメンも良いですね☺️