子育て・グッズ 1か月検診に行ってきました。そこで、股関節脱臼かなって思ったけど、大… 1か月検診に行ってきました。 そこで、 股関節脱臼かなって思ったけど、 大丈夫なのかな〜?泣いてて足に力が 入ってるからわからないけど、うつ伏せにしたら お尻浮いてないから大丈夫かな。 というようなことを言われました。 結果的には、お尻が浮いてないから大丈夫ということ でしたが、それからすごく気になって、 たしかに硬いのかな、M字になっていないかも、 などなど心配です。 最終更新:2020年10月23日 お気に入り 夫 検診 うつ伏せ 股関節脱臼 ぶらうん(4歳2ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント