妊活 先日ホルモン補充周期で移植したのですが、、、胸のハリや下腹部がチク… 先日ホルモン補充周期で移植したのですが、、、 胸のハリや下腹部がチクチク痛いです、、 着床痛の可能性ってありえますかね? 生理前の症状なのかもしれませんが、、、 みなさん移植してからどんな感じでした? 最終更新:2020年10月23日 お気に入り 1 着床痛 症状 生理前 ママリ コメント さくら🔰 BT5あたりから生理痛のような下腹部痛がありましたよ~。 10月23日 ママリ ありがとうございました。 10月23日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございました。