雑談・つぶやき まあささん🥺五歳のうちの息子も5ヶ月で卒乳しました☺️言えなかったの分… まあささん🥺五歳のうちの息子も5ヶ月で卒乳しました☺️ 言えなかったの分かる😭早すぎると知らなくて普通にお友達との会話で5ヶ月で卒乳したんだと話したら爆笑されてから気付きました😔💦 それをブログで言うことがどれだけ勇気いったか…すごいなぁ😣 最終更新:2020年10月23日 お気に入り 卒乳 ブログ 息子 友達 いぬ コメント ママリ 真麻さんですよね😃 爆笑の意味が…😳?分かりませんね😣 結構母乳トラブルで、おっぱい卒業早い人多いと思いますけど?😅それを知らなかったんですかね… ミルク育児だって立派な子育てですよね😊 10月23日 いぬ 早!!すごいねー!母乳出ないからもういいわ!って感じー?🤣って言われちゃいました🙄 それ以来母乳の話題避けて生きてきました😅 でもお陰でデリケートな事だと先に知る事が出来たかもしれません😊💕 10月23日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブログ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いぬ
早!!すごいねー!母乳出ないからもういいわ!って感じー?🤣って言われちゃいました🙄
それ以来母乳の話題避けて生きてきました😅
でもお陰でデリケートな事だと先に知る事が出来たかもしれません😊💕