子育て・グッズ ジョイントマットで遊ばせていると後頭部が平らになってきた気がする。他の敷物も考えているが、大きなものだと転がって意味がないかも。皆さんはどんな敷物を使っていますか? 日中ジョイントマットの上で遊ばせています。 主にうつ伏せ疲れたら仰向けで遊んでいますが、マットで遊ばせているせいか最近後頭部の形が平らになってきた気がします😭 別にマットか何かを引く事も考えていますが、転がって色んなところに行くので大きなものじゃないと意味ないのかとも思ったりします。 皆さん日中過ごさせているエリアはジョイントマットですか?それ以外にも何か敷いたりしていますか? 最終更新:2020年10月23日 お気に入り ジョイントマット うつ伏せ ぴ コメント る ある程度転がれるようになるまではジョイントマットの上に長座布団引いてました😄 10月23日 ぴ コメントありがとうございます! うちの子は布団に置いても布団の外結構に行くので大きめじゃないと難しそうです😭 10月23日 る そしたらプレイマットとかですかね🥰 10月23日
ぴ
コメントありがとうございます!
うちの子は布団に置いても布団の外結構に行くので大きめじゃないと難しそうです😭
る
そしたらプレイマットとかですかね🥰