ちまこーい
子供の好きな食べ物にしたので、息子は赤飯、焼き魚、ひじき煮など敬老祝いみたいな仕上がりでした🤣
娘はチラシ寿司の盛り付けをアンパンマンの顔にしました。
みよママ
こないだの2歳の誕生日は
大好物の唐揚げ作りました😊
あとはポテトサラダ、お味噌汁、炊き込みご飯でした^^*
長男はいつもと変わった感じにすると一切食べないので普段通りの食事と
ケーキでしたよ(*^^*)
ちまこーい
子供の好きな食べ物にしたので、息子は赤飯、焼き魚、ひじき煮など敬老祝いみたいな仕上がりでした🤣
娘はチラシ寿司の盛り付けをアンパンマンの顔にしました。
みよママ
こないだの2歳の誕生日は
大好物の唐揚げ作りました😊
あとはポテトサラダ、お味噌汁、炊き込みご飯でした^^*
長男はいつもと変わった感じにすると一切食べないので普段通りの食事と
ケーキでしたよ(*^^*)
「ご飯」に関する質問
外食はいけるけど自宅のご飯が無理、というつわりの方いませんか?😭誰にも理解してもらえず… 家で作ったご飯や冷蔵庫から出したものは本当に気持ち悪くて食べる気起きないのですが、テイクアウトのお弁当や外食だったら基…
小学生男子のお弁当を週2.3作ることになって、 お昼の12時頃出発で、食べるのは17時頃です🍱 お米は毎日炊かずに冷凍ストックしています🍚 冷凍ご飯をチンしておにぎりで持たせるのはNGですよね🍙😭? 今までお弁当の時はそ…
9wでつわりが軽くなるってありますか…? 9wくらいからピークだと聞いていたのですが、ここ数日気持ち悪さが落ち着き、ご飯も食べられています。 逆に心配なのですが、そういう方いらっしゃいますか? ちなみに出だしは早…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント