妊娠・出産 先週の検診で逆子だったので、今日赤ちゃんの位置をチェックしに産婦人… 先週の検診で逆子だったので、今日赤ちゃんの位置をチェックしに産婦人科に行きました。 戻ってはいなかったのですが、横向きになっていて、もうひと息!と言われました😅 右側を頭にして横向きになっているそうなのですが、ずっとその頭の位置がゴソゴソ動いています😳 足の方だと蹴られてるとかよく聞くのですが、頭の方で活発に動いているときは、どのような動きをしているのかなー?と気になりました🤔 ずっと腕をバタバタしているとか?笑 同じような方いますか?? 最終更新:2020年10月23日 お気に入り 産婦人科 逆子 赤ちゃん 検診 ゆこ(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント