その他の疑問 スタジオマリオで産院で頂いた、お宮参り・100日祝い限定クーポンを使わ… スタジオマリオで産院で頂いた、お宮参り・100日祝い限定クーポンを使われた方に質問です! 撮影料に衣装代も含まれているのでしょうか? また無料クーポン使って手出しいくらくらいになりました? 最終更新:2020年10月23日 お気に入り 1 お宮参り 産院 無料 撮影 スタジオマリオ 100日祝い はなはな(4歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 何着着ても衣装代も撮影料もかかりませんよ! スタジオによって上手い下手があるようで スタジオで撮った感だけ欲しかったので4つ切り以外購入はせず お会計は0円でした(。・ω・。) 10月23日 はなはな 撮影時間って決まってるんですか? そしたら何着か着て気に入ったのを選べばいいですね😫❗️ 四つ切りサイズの1枚だけ選ばれたんですか? それ以外は購入しなかったってことですよね?? 私も家でばっかり素人が撮ってるからスタジオ写真を残せたら残しとこうって感じです😂 10月23日 退会ユーザー 30分くらいですかね? あとの人がいなかったらもう少し撮らせてもらえたと思います 子供が泣き止まなくて撮れない場合数時間後空けてまた撮ってもらえました。 そこのスタジオがセットなどあまり可愛くなくて 買う必要ないなぁと思いまして(^_^;) 毎回0円会計ですが特に嫌な顔されたりとかはなかったです。 10月23日 はなはな 可愛いとこあるんですかね?😂💦 確かに可愛かったらお金出してでもって思いますけど、無理に買わなくてすみますね🥺❗️ 私もタダで撮影してもらってきます😄 もし嫌な顔されたら次行かなければいい話ですしね🥰 機嫌が良くなるまで時間ずらしてもらえるのもありがたいですね! ありがとうございました😊 10月23日 退会ユーザー スタジオマリオの写真展を見て見てると撮り方もセットも全然違うお店もあるようで、そちらはすごいかわいかったです☺️ 10月23日 おすすめのママリまとめ 産院・探しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・転院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・予約に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はなはな
撮影時間って決まってるんですか?
そしたら何着か着て気に入ったのを選べばいいですね😫❗️
四つ切りサイズの1枚だけ選ばれたんですか?
それ以外は購入しなかったってことですよね??
私も家でばっかり素人が撮ってるからスタジオ写真を残せたら残しとこうって感じです😂
退会ユーザー
30分くらいですかね?
あとの人がいなかったらもう少し撮らせてもらえたと思います
子供が泣き止まなくて撮れない場合数時間後空けてまた撮ってもらえました。
そこのスタジオがセットなどあまり可愛くなくて
買う必要ないなぁと思いまして(^_^;)
毎回0円会計ですが特に嫌な顔されたりとかはなかったです。
はなはな
可愛いとこあるんですかね?😂💦
確かに可愛かったらお金出してでもって思いますけど、無理に買わなくてすみますね🥺❗️
私もタダで撮影してもらってきます😄
もし嫌な顔されたら次行かなければいい話ですしね🥰
機嫌が良くなるまで時間ずらしてもらえるのもありがたいですね!
ありがとうございました😊
退会ユーザー
スタジオマリオの写真展を見て見てると撮り方もセットも全然違うお店もあるようで、そちらはすごいかわいかったです☺️