コメント
らりる
同じく年中の息子が忍者が好きで先日行きました!
忍者の服にも着替えて、ショーも見てスタンプラリー?みたいなのもあってなかなか楽しんでましたよ🥰🥰
人が少ない日に行ったのですがスタッフの絡みが濃くて楽しかったです🤣❣️
帰りに温泉入って帰りました😂🙌
あや
コメントありがとうございます!
そうなんですね!ちょっと安心しました。
温泉は長女が好きなので入るつもりです笑
らりる
同じく年中の息子が忍者が好きで先日行きました!
忍者の服にも着替えて、ショーも見てスタンプラリー?みたいなのもあってなかなか楽しんでましたよ🥰🥰
人が少ない日に行ったのですがスタッフの絡みが濃くて楽しかったです🤣❣️
帰りに温泉入って帰りました😂🙌
あや
コメントありがとうございます!
そうなんですね!ちょっと安心しました。
温泉は長女が好きなので入るつもりです笑
「お出かけ」に関する質問
旅先だと夜なかなか寝付けません💦なので年1回あるかないかの貴重な旅行も不安でいっぱいです😥おなじようなみなさん、どんな対策してますか?💦 一応、自分にあう旅行用のまくら、部屋着、小さな抱きまくらなど、いつも使っ…
年長の娘が今日クラスの女子数名と日曜日に公園に何時集合して遊ぶ約束をしたみたいなのですが、とりあえず予定ないので約束の時間に公園に行ってみた方が言いと思いますか😅 もしいなかった場合、なんて声をかけたらいい…
みなさん冬の肌着は半袖って意見が多いんですが… キャミソールやタンクトップみたいな袖なしは人口少ないんですか??🥹 長袖は暑すぎるってのはわかるんですけど、半袖って何か理由があるんですかね? 娘にキャミを着せ…
お出かけ人気の質問ランキング
あや
すみません、忍者の服は借りれましたか?
ネットで調べていると120cmからとなっていたのですが。
らりる
すみません、下に返信してしまいました💦