コメント
つい
ココロンツインっていうベビーカー使ってます☺️
2万円くらいでした!
軽くてコンパクトで、開閉はワンタッチです✨車椅子で通れるところは大体いけると思います😊
赤ちゃんが座るシートが薄っぺらいので別売りでシートクッションあった方がいいのと、対面にできないのがちょっと気に入らないポイントです💦
もこあ
うちはコサットのベビーカー 使ってましたが、結局わたし1人で出かける時は1人用のベビーカーと抱っこ紐のほうが便利だったのでそればっかりでした😂
つい
ココロンツインっていうベビーカー使ってます☺️
2万円くらいでした!
軽くてコンパクトで、開閉はワンタッチです✨車椅子で通れるところは大体いけると思います😊
赤ちゃんが座るシートが薄っぺらいので別売りでシートクッションあった方がいいのと、対面にできないのがちょっと気に入らないポイントです💦
もこあ
うちはコサットのベビーカー 使ってましたが、結局わたし1人で出かける時は1人用のベビーカーと抱っこ紐のほうが便利だったのでそればっかりでした😂
「双子用ベビーカー」に関する質問
3人目妊娠中です。3人年子で生まれたら2.1.0歳です なぜ私、抱っこ紐嫌いで。。w持ってても一切使いません。 ワンオペで買い物行くことがなく、買い物行くとなっても旦那か、義母、実母誰かがいる状態で行くし、病院も誰…
支援センター(児童館)へ行ったことがなく、ママ友もいません…。 双子です。双子用ベビーカーでツーステップの入り交じるバス(問い合わせましたが、ノンステップの時間帯不明)に乗って支援センターに行く勇気がなかなかわ…
双子ママさん、教えてください! 双子用ベビーカー、双子用抱っこ紐って買いましたか? 実際、使い勝手どうですか? 使ったよー! 買ってよかったよー! って言うのがあったらぜひ教えてください😆 ベビーカー、抱っこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ。
ココロンツイン気になってました!
シートクッションは別売ですか?
つい
はい!
純正とかはないので、私は楽天の別のベビー用品店で買いました☺️