妊娠・出産 体外受精で陽性反応を得た方が、エストラーナテープの張り替えを忘れて不安になっています。仕事中に気づいたが家に帰らないと張り替えられません。大丈夫でしょうか? 体外受精をし陽性をもらいました。 エストラーナテープは継続しているのですが 昨日張り替えるのを忘れてました。 仕事中に気づいたので、家に帰らないと張り替えれません。 大丈夫でしょうか、、? すごく不安で、、 最終更新:2020年10月23日 お気に入り 2 体外受精 夫 陽性 エストラーナテープ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 2日に1回交換ですか? エストラーナはかぶれるから貼り替えるけど、貼ってある間は効果続いてるから1日忘れたくらい大丈夫って看護師さん言ってましたよ😉 10月23日 はじめてのママリ🔰 二日に一回交換です! ありがとうございます😊 安心しました! 10月23日 はじめてのママリ しょっちゅう変え忘れたし、ピロピロしてるのにそのままにしてたりしたけど(笑)39週迎えましたよ😉それでも心配だと思いますが、家に帰ってすぐ変えれば大丈夫です👍🏻✨ 10月23日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
二日に一回交換です!
ありがとうございます😊
安心しました!
はじめてのママリ
しょっちゅう変え忘れたし、ピロピロしてるのにそのままにしてたりしたけど(笑)39週迎えましたよ😉それでも心配だと思いますが、家に帰ってすぐ変えれば大丈夫です👍🏻✨