ママイ
買えてないです💡リビングにローソファはありますが、扉で区切れるもう一つの部屋の扉を取ってそこをこどもスペースにしていて、そこはジョイントマット敷いてます!
ベビーベッドだけじゃ狭いと思います💦
ソファの周りに床に座れるスペースはないですか?

めろちゃん
テーブルの位置変えるとか少しだけ変えました!うちは元々床生活なんですが、リビングとかは移動しやすいようにしましたね💦
ママイ
買えてないです💡リビングにローソファはありますが、扉で区切れるもう一つの部屋の扉を取ってそこをこどもスペースにしていて、そこはジョイントマット敷いてます!
ベビーベッドだけじゃ狭いと思います💦
ソファの周りに床に座れるスペースはないですか?
めろちゃん
テーブルの位置変えるとか少しだけ変えました!うちは元々床生活なんですが、リビングとかは移動しやすいようにしましたね💦
「お部屋」に関する質問
どーーーーして、夫って、 妻が大怪我しても、心配どころか、 マイペースなんだろ。 今日夕飯に夫が、息子に芋を🍠あげた。 フォークで、刺して食べたかったらしいけど、 上手く取れず、そのままお皿を割ってしまった。 …
幼児クラスになったら怪我は子供から聞く感じになりますか? 保育士をしてます。経験上お迎えのときに一人一人とバイバイするような園で働いてました。幼児も伝達があればそのときにお伝えしてました。 息子が今日お迎…
完全に好みだとは思うんですけど、みなさんならどちらのホテルが好きですか? 理由も教えてほしいです😆 アンバサダーとミラコスタ(ハーバービュー以外のお部屋)だったらどちらに泊まりますか? ハーバービューはキャン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント