子育て・グッズ 公文に3歳前から通われている方、教えてください。※ベビークモンではな… 公文に3歳前から通われている方、教えてください。 ※ベビークモンではなく小学生や中学生と同じクラスの方です 公文は3歳前から通った方がいいと聞きいま入会を検討中なのですが、息子が甘えん坊すぎて通えるか自信がありません。 公文は親と離れて受けると聞きますが、3歳前に入会しても最初から母子分離でしたでしょうか? 初めての習い事、どのようにお子さんが慣れていったか教えていただきたいです。 最終更新:2020年10月23日 お気に入り 習い事 親 3歳 息子 母子 もぐもぐ(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント