妊娠・出産 長坂クリニックでの無痛分娩予約について教えてください。何日前から予約できますか? 山梨の長坂クリニックで無痛分娩を希望しています。ホームページをみたら、分娩制限をかけていると書かれていました💦どのくらい前から予約できるのでしょうか?? 最終更新:2020年10月24日 お気に入り 無痛分娩 長坂クリニック ともか コメント 🐥 私はこの前15週までに予約してねと言われました🙋♀️長坂で産んだことのある人、無痛分娩和痛分娩希望の人は優先されると書いてありましたよー! 10月23日 ともか お返事ありがとうございます😊1人目は里帰り先で無痛分娩しました!今回は帰れないので無痛分娩できるところを探していたんです! 15週ですね。今日胎嚢確認できたので、次回心拍確認できたらしてみようかなと思います。 ちなみに1人目も長坂さんですか?? 10月23日 🐥 1人目も長坂でした🙌 早めに申し込めば大丈夫だと思いますよ😊❤ 10月24日 ともか ありがとうございます😊周りで長坂さんで出産している知り合いがいないので不安で💦 10月24日 おすすめのママリまとめ 無痛分娩・計画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・無痛分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・無痛分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ともか
お返事ありがとうございます😊1人目は里帰り先で無痛分娩しました!今回は帰れないので無痛分娩できるところを探していたんです!
15週ですね。今日胎嚢確認できたので、次回心拍確認できたらしてみようかなと思います。
ちなみに1人目も長坂さんですか??
🐥
1人目も長坂でした🙌
早めに申し込めば大丈夫だと思いますよ😊❤
ともか
ありがとうございます😊周りで長坂さんで出産している知り合いがいないので不安で💦