コメント

🐥
私はこの前15週までに予約してねと言われました🙋♀️長坂で産んだことのある人、無痛分娩和痛分娩希望の人は優先されると書いてありましたよー!
🐥
私はこの前15週までに予約してねと言われました🙋♀️長坂で産んだことのある人、無痛分娩和痛分娩希望の人は優先されると書いてありましたよー!
「無痛分娩」に関する質問
無痛分娩 吸引分娩になりましたか? 吸引分娩された方、その後の赤ちゃんの頭の形はどうですか? いま、無痛分娩と普通分娩で迷っている妊娠21週(初産)のものです。 2週間後の次の検診までに分娩方法を最終決定しないと…
無痛分娩がない産院で出産するんですが 周りの友だちや夫の会社の上司の方たちから 「無痛分娩じゃないのかわいそう!」「ありえない!」と やたら言われてめちゃくちゃモヤモヤします。 しょうがないじゃん、この産院な…
注射でも痛すぎて泣きそうになります第1子の時無痛分娩にしたのですが子宮口1cm?くらいで痛すぎて大号泣でした 無痛分娩の方が向いてますかね?2人目普通分娩か悩んでるのですが耐えれないですかね、、?
妊娠・出産人気の質問ランキング
ともか
お返事ありがとうございます😊1人目は里帰り先で無痛分娩しました!今回は帰れないので無痛分娩できるところを探していたんです!
15週ですね。今日胎嚢確認できたので、次回心拍確認できたらしてみようかなと思います。
ちなみに1人目も長坂さんですか??
🐥
1人目も長坂でした🙌
早めに申し込めば大丈夫だと思いますよ😊❤
ともか
ありがとうございます😊周りで長坂さんで出産している知り合いがいないので不安で💦