男性はセックスして射精しなくても気持ちいいと思いますか?お腹も大きく…
男性はセックスして射精しなくても気持ちいいと思いますか?
お腹も大きくなり最近めったにしなくなり、月1回か2回するかしないかです。お恥ずかしながら性欲は元々強く、妊娠してから回数が減ったこともあり無性にムラムラしてしまうことがしょっちゅうあります。
今朝寝ている夫を襲う感じで自分から誘って行為に及んだのですが、いつもの時間くらい挿入してもなかなか射精せず、だんだん疲れてきて射精前に打ち切りました。
寝込みを襲ったのでそれが原因かもしれませんが、彼がいかなかったことが少しショックです。そういう時もある、とはわかっているつもりなのですが。
している時は私は気持ち良かったし、もっとしていたいと思うのですが、彼がいってくれないと「した!」って感じがしなくて。いかなくても男の人も気持ちいいものなのかな?私もいかなかったし(私はセックスでいくことはあまりないのですが)、なんか欲求不満感が残ります。セックスは挿入だけではありませんが、妊娠してからは(時間をかけず・負担をかけないという意味で)あまり前戯もしないですぐ入れるようになりましたし、なんだかもやもやしてしまいます。
同じような経験の方いますか?
妊娠中のセックスに対する批判は求めてないのでご遠慮ください。
- ママリ(3歳10ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
妊娠中1人目は性欲強くなりました😅
ただ男性は射精しなかったら多分気持ちくはなかったとゆうか疲れただけかなと思います💧
中々妊娠してたら旦那さんも気を使うから
緊張して射精しなかったかもしれないですよね。
メイ
私の旦那はお酒飲んで眠い時は中々集中出来ずにいけないまま終わることあります!なのでまだ眠かったのかな?て思いました。私も自分が眠い時とかは気分乗らなくて早く終わってーとか集中出来ずにいるのでお互いちゃんと起きてる時じゃないと盛り上がり的にもやりたくないって思います💦 妊娠中のセックスは私もしてましたよー!無理ない範囲で!お腹が大きくなるに連れて体制はバッグが楽になりました😂旦那もお腹を見ないことで多少は気持ち変わったと思います💭
-
ママリ
回答ありがとうございます😊
ちょっと無理矢理起こした感あったから、たしかに眠かったのかも😅(そのぐらい私の方がたまってたものでw)
今度はちゃんと起きてる時に懲りずにリベンジしてみたいです。次はいってもらえるといいな〜
お腹が大きくなったら性欲も落ち着くのかな?って思ってたのに、全然そんなことなくて、戸惑ってます。
バックならたしかに旦那さんもお腹気にしないでできるかもですね!- 10月23日
ママリ
回答ありがとうございます😊
そっかーやっぱ気持ちよくなかったのか…いかないで途中までだとほんとに疲れただけなのかなって感じですよね。
緊張して射精しなかった…ならいいんだけど、もう私に魅力がなくなったのかなーとか、そういう風にネガティブに捉えてしまいます😢