※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ともち( Ꙭ)
妊娠・出産

明日の2回目の診察で、生理が11日遅れ。子宮に水が溜まり、胎嚢確認できず。子宮外妊娠の可能性あり。明日の検査結果が不安。ポリープ出血も心配。検査薬で妊娠確認したい。

明日いよいよ2回目の診察です。生理が遅れて今日で11日目です。
19日に病院に行ったら、胎嚢確認できず子宮に水が溜まっていて、卵胞が腫れてる?と言われ、子宮外妊娠の可能性もあると言われました。尿を採取したので、胎盤からでるホルモンの数値を測っておくと言われました。明日、結果が出ます。
子宮の入口にできてるポリープからの出血も治まってますが明日、胎嚢見えなかったらと思うと怖くて怖くて仕方ありません。
妊娠継続できてるのか、検査薬やりたい位です。

コメント

elie🧸

お気持ちすごく分かります!
私は生理遅れて9日目で、本日病院行きましたが胎嚢確認できず。やはりホルモンを見ると血取られて帰宅。
明後日再診察ですー💦
流産歴があるのでなおさら心配…

お互い赤ちゃん授かれてるといいですね!

• ともち( Ꙭ)

ともち( Ꙭ)

お返事ありがとうございます♡
    実は今日、胎嚢確認できたんです!
    心拍確認できるまでは不安ですが赤ちゃん信じて1週間待ちたいと思います!

えりぃーさんもドキドキですね!
    見える事祈ってます♡

• 7月25日
  • elie🧸

elie🧸

おお!心配してました。よかったです❤️
    後は心拍ですね〜。

明後日…明後日…長いです笑

• 7月25日
  • ともち( Ꙭ)

ともち( Ꙭ)

本当に良かったです♡
    心拍も確認出来ますように♥

本当、1日1日が長いですよね。。。

• 7月25日