コメント
ままりちゃん
書いてもらってる人絶対に全国に山ほどいます、そうゆう人がいるから待機が増えます、こっちからしたらいい迷惑、本当に預けたくて預けれない人が困ってますし育休の人も困ってます、育休も待機らしいです、
あり※
子ども園だったら1号認定以外でしたら長期お休み無いと思うのですが👌地域によりけりなのかなぁ。あっても数日とかなので勤務調整したりしてます
ままりちゃん
書いてもらってる人絶対に全国に山ほどいます、そうゆう人がいるから待機が増えます、こっちからしたらいい迷惑、本当に預けたくて預けれない人が困ってますし育休の人も困ってます、育休も待機らしいです、
あり※
子ども園だったら1号認定以外でしたら長期お休み無いと思うのですが👌地域によりけりなのかなぁ。あっても数日とかなので勤務調整したりしてます
「自営業」に関する質問
お金のやりくり皆様どうされてますか?😭 よくTikTokなどで仕分け動画とかみるのですが 必要項目のお金をファイリングしてるのとか 見るんですがうちは主な支払い全部口座なので 基本現金で持つとすれば食費、日用品と娯…
友達が2人目を妊娠してます 仕事辞めると言ってました 仕事辞めても大変だから幼稚園は続けたいと どうやって続けるのと聞いたら旦那が自営業だから事務してるってことにすると言ってました 本当は事務しないみたいですが…
私26歳 パート 社会保険 旦那28歳 自営業 国民健康保険 子供あと1人は絶対欲しい 持ち家 ローンなし →修繕、フルリフォーム代600万円は置いておきたい 現在貯金0円 資産になるもの無し 今は貯金や投資を考えず私が30歳に…
お仕事人気の質問ランキング
ままりちゃん
こども園でも保育園の場合夏休み預けれますよー
ままりちゃん
給料明細を提出しないといけなくなりました、違反者が多いので、給料明細を出すと会社側は負担になるそうです
おもち
そうなんですか?
最近そうなったんですか?
1年前仕事してた時は給与明細の提出はなかったので🤔
ままりちゃん
あります、ズルする人がいるので、
おもち
そうなんですね!