※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆう
家族・旦那

夜中に息子が起きて抱っこして寝かしつけようとしてくれたけど寝なくて…

夜中に息子が起きて抱っこして寝かしつけようとしてくれたけど寝なくて。
あんまり時間空いてないけどおっぱいあげたら寝たけど…
あげてる間に旦那に先に寝られてむかつく😩
いつも私は息子が夜中起きて寝なくなったら頑張ってるから明日休みだし頑張って欲しくて頑張ってもらったけど…おっぱいあげて寝るとは限らないんだからちゃんと確認してから寝てよ。
どーせ朝息子が起きても起きないんだから。

コメント

achann®︎

わかります、、、、、、
自分は仕事してるから偉いとでも思ってるのか知らんけど、寝たい時に寝ておきたい時に起きるゥチの旦那もそうです、、、こっちは寝たい時に寝れないし起きたい時に起きれないのに😡😡😡

ママ

まさに昨日の私かと思いました😂いつもなら2.3時とかまで寝るのに10時半に起き抱っこで30分かかって寝かしつけまた1時間後に起きて、旦那はリビングで起きて泣いてるの聞こえてるはずなのに一向に来ない🙃まだ抱っこで粘ったけど泣き止まず上の子が起きそうだったので授乳したら落ちました。
朝も絶対起きないし在宅になって勝手に一人で昼寝とかしてるしストレスたまりますー😭