※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

夫は泣いても起きない。長女と次女が泣いても、一瞬だけ起きてまた寝る。母は寝不足で明日はゆっくりしよう。

男ってすごいよなーどんだけ泣いてても起きないんだから、、笑
今日は2人ともすごい大きな声出して泣いてた。笑
最初は長女、泣いてその時は旦那起きてよしよししてくれたけど、次女が泣いた時一瞬は起きたけど、また寝た!笑
そんで、その後も結構泣いてたけど全然起きない!!
すごいよ、、笑
そして、今日はどした娘たちよ。
母寝不足。辛い。明日はぐーたらしよう😭

コメント

こここ(^^)

うちは必ず起きますよ💧
起きても下の子だと、起き上がらずに寝ますけど(笑)

男の人の脳が「我が子の危機!」って反応しづらいかららしいですね☺️

なっちゃん18

男と女って
その辺の脳の作りが全然違うと仕事場の看護師とかが言ってました🤦‍♀️
わざと。とかじゃなくてほんとに起きれないらしいですよ……(笑)

まぁ、起きなくてイライラしちゃったりとかよくあります🙁👊笑

あんこ

うちも旦那起きないです!笑
一度寝たらどんなに強めに起こしても朝までスヤスヤ寝てます!
一番赤ちゃんみたいです😂

一度寝たら起きないし何も手伝わないので、下の子の寝ぐずりがしんどかったときは、もう寝かしつけ役に任命してました😂
わたしのイライラ回避のため、、笑

福福

我が家は犬を2頭飼ってるんですが…夜は一緒の布団で寝ていてしかもうちの旦那は神経質で犬が布団から出入りしたり犬の足音には起きるのに…
何故だか息子の鳴き声には起きないです😂どちらかというと息子の鳴き声の方がうるさい筈なのに😅泣き声に起きていても対応しないで寝てるだけかと思ってたらほんとに気付かず寝てることの方が多いです😅