子育て・グッズ 福島県本宮市の1歳半検診はどんな内容でしたか?😅積み木積めないとダメと… 福島県本宮市の1歳半検診はどんな内容でしたか?😅 積み木積めないとダメとかイラストを見て指差し出来ないとダメとか他の市町村の検診内容はちらほら聞いたりしますが... 出来ないと発達遅れと指摘されるのでしょうか?😓 最終更新:2020年10月23日 お気に入り 1 積み木 発達 検診 1歳半 福島県 本宮市 イラスト ゆん(4歳6ヶ月, 6歳) コメント あや 積み木を積み上げたり指差しをしたりでしたねー確か。 息子は指差しができなくて遅れていると言われました。 10月23日 ゆん 回答ありがとうございます! やっぱり積み木とかあるんですね💦 ありがとうございました、 10月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
回答ありがとうございます!
やっぱり積み木とかあるんですね💦
ありがとうございました、